赫塞《流浪者之歌》
大多數人就像樹葉一樣 在空中隨風漂游 翻飛 蕩漾 最後落在地上 一小部分的人像是天上的星星 在一定的途徑上走 任何風都吹不到他們 在他們的內心有自己的引導者和方向

哈哈~刚刚收到一个白痴E-mail

TEST FOR DEMENTIA﹝癡呆症﹞
下列有四個問題及一個加分題,你必須立刻回答,不能花時間慢慢想,讓我們看看你有多聰明。準備好,向下捲!


第一題
You are participating in a race. You overtake the second place person.
What position are you in?
你參加賽跑,追過第 2 名,你是第幾名?




Answer:

如果你的回答是第 1 名,你就錯了!你如果追過第 2名,你只是取代那人的位置,你是第 2 名。 






回答第 2 題,你不能使用與回答第 1 題相同的時間。 
第二題
If you are in a race, and you overtake the last person, then you are?
你參加賽跑,你追過最後一名,你是第幾名?




 

Answer :

如果你的回答是倒數第 2 名,你又錯了!告訴我,你怎能追過最後一名?顯然你並未樂在其中!





很詭異的算術!這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看。 
第三題
1000 加上 40 ,再加 1000 ,再加 30 ,再加 1000 ,現在加上 20 ,再加一次 1000 ,現在加 10 ,總數是多少?






Answer :

得到 5000 是嗎?正確答案是 4100 ,不相信,用計算機查證吧!




第四題

Mary 的父親有 5 個女兒,第 1 個女兒 Nana , 第 2 個女兒 Nene , 第 3個女兒 Nini ,第 4 個女兒 Nono ,第 5 個女兒的名字是什麼?






Answer :

答案是 Nunu 嗎?不!絕對不是,她的名字是 Mary ,請再讀一次問題!




好,現在是加分題。這題可稍稍解救﹝彌補﹞你! 
加分題 :
一個啞巴想買牙刷,他模仿刷牙的動作,成功的向店主表達,也完成了購買。現在如果一個瞎子想買一副太陽眼鏡,他要如何表達?






Answer :

他只要張開嘴問即可。他是瞎子,不是啞巴。就這麼簡單!

 

 

 


 

哈哈~其实应该没有很难咯  很白痴而已>.<

 

創作者介紹
創作者 ariespirit 的頭像
ariespirit

夜。心寂の心蹟

ariespirit 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小鬼
  • 1. 哈~比赛还没完,不过至少现在我是第一名~<br />
    2. 哈~一样啦~还在比赛,至少我不是最后一名~^O^<br />
    3. 是不是5000阿?<br />
    4. 哈~Mary爸爸的第五个女儿肯定不是叫Nunu~ ^O^<br />
    5. 哎哟~“老板,我是瞎子,我要买一副太阳眼镜~”<br />
    哈~答案答案~我要看答案~
  • highlight答案那里就看得到了^^

    ariespirit 於 2009/06/22 16:06 回覆